Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10
71
« Последний ответ от MiaMefisto 28 Октября 2013, 14:57:35 »
не могу понять, кто покупает цифровые книги, если пока еще любую из них можно иметь бесплатно? хотя я читал, есть уже желающие нагреться и на цифровых книгах. Вот: http://figmaster.livejournal.com/3273.html
72
« Последний ответ от Аннушка Л. 24 Октября 2013, 16:38:10 »
деньги зло, так ведь и мы не ангелы )))
73
« Последний ответ от Лиза В 24 Октября 2013, 15:44:14 »
деньги зло, лучше своевременно от них избавляться 
74
 В зависимости от того, как женщины относятся к деньгам, психологи выделяют несколько типов. Прислушайтесь: возможно, в одном из них вы узнаете себя. СкромницаОбещая на сэкономленные средства приобрести себе новую сумочку, она купит на них подарок сестре, а еще хуже - одолжит деньги подруге. Все потому, что по доброте душевной скромнице сложно истратить зажатую в ладони денежную купюру на себя, но очень просто отдать ее на благо близких. Совет. Излишняя скромность и бережливость - редкие черты женского характера. Однако совершенно не зазорно иногда побаловать и себя - тратьте на свою внешность, увлечения. Трудно? Начните с малого. Со временем вы научитесь это делать со вкусом и удовольствием. ТранжираВойти в стадию банкротства для нее проще простого, достаточно зайти в магазин с намерением "лишь посмотреть", а выйти с полными пакетами незапланированных покупок. Причем, транжира оправдает каждую покупку. Ей гораздо проще взять в долг, нежели иметь в закромах "подушку безопасности". Поэтому транжира и становится заложницей собственной расточительности. Совет. Не совершайте спонтанных покупок. Перед походом в магазин пишите список того, что собираетесь купить. Реже берите кредитку - расстаться с наличностью гораздо сложнее, чем с "виртуальными" деньгами. При этом не носите в кошельке больше, чем можете позволить себе потратить. И опасайтесь периода распродаж и скидок: очень велик соблазн купить ненужную вещь только потому, что цена была привлекательна. МатериалисткаОна все измеряет в денежном эквиваленте. И даже в отношениях предпочитает не впечатления, а ценные подарки как лишнее доказательство любви. "Обанкротиться" ей не грозит, ведь в резервах всегда имеется заначка "на черный день". Возможно, ее умение обращаться с деньгами - фактор опыта или "побочный эффект" профессии. Совет. Чтобы каждая незапланированная трата не вызывала чувство вины, иногда давайте себе послабления. В строгом балансе выделите некую сумму на "всякую всячину" и обязательно ее потратьте. Даже маленькие сюрпризы себе и близким помогут поменять жизнь к лучшему. К тому же то, чего вы лишаете себя сегодня, на склоне лет может уже и не понадобиться.
75
« Последний ответ от Шопонолик 24 Октября 2013, 02:43:15 »
По-моему, это не совсем про интернет-магазины  Насчет калькулятора под рукой - ладно, это всегда актуально. Тем более, что в компе калькулятор - всегда под рукой. Но про совет смотреть на весы... Ну если только вы заказали весовой товар с доставкой на дом - да, безмен на кухне не помешает.
76
« Последний ответ от Sergeich 24 Октября 2013, 02:37:28 »
Как часто мы встречаемся с коварными, хитрыми и жадными продавцами, которые готовы на все, чтобы продать свой товар?! Довольно-таки часто. Из-за этого мы попадаем под раздачу и становимся обманутыми. А ведь сама мысль о том, что тебя обманули, более неприятна, чем пустой кошелек. Итак, как не стать обманутым покупателем?
Всегда смотрите на весы! Возможно, продавец укажет цену чуть выше за килограмм той или иной продукции, а возможно, укажет меньший вес. В общем, обращайте внимание даже на копейки, потому что при большой покупке они могут превратиться в стоящую валюту.
Второе правило правильного покупателя - носить с собой калькулятор. Таким образом, если весы находятся в помещении, которое недоступно покупателю вы сможете правильно высчитать стоимость покупки сами и сравнить ее. К тому же, вы значительно попрактикуетесь в математике.
Мыслите здраво! Если вы хорошо знаете того или иного продавца и постоянно делаете покупки в этом магазине, то это еще не значит, что вас не могут обмануть! Все равно старайтесь придерживаться тех правил, которые были перечислены выше, потому что даже лучший друг может обмануть лучшего друга.
Даже следуя вышеперечисленным правилам, вы можете ошибиться только из-за своего характера. Не бойтесь пререкаться с продавцом и не замыкайтесь! Потому что большинство покупателей, даже зная об обмане, все равно не говорят продавцу и даже не указывают на ошибку как можно тактичней и правильней. Старайтесь вырабатывать в себе твердый и жесткий характер даже за пределами магазинов. Конечно же, это не должно касаться вашей семьи, но все же, старайтесь правильно смотреть на ошибки и проблемы.
77
« Последний ответ от VladVlad 24 Октября 2013, 02:23:38 »
увы, необходимость покупать все программное обеспечение за деньги очень ограничивает возможности компьютера. все серьезные пакеты стоят немалых денег, и если ты вынужден копить деньги на каждый такой пакет - кпд твоей работы за компьютером сильно падает. Остаются лишь веб-браузер и серфинг по бесплатным социальным сетям.
78
« Последний ответ от VladVlad 24 Октября 2013, 02:20:09 »
мужчина не дает женщине денег... женщина не дает мужчине тратить собственные деньги по своему усмотрению... уж эти деньги 
79
« Последний ответ от Antonio 18 Октября 2013, 15:03:48 »
 Исследовательский центр Pew Center в Америке провел опрос, чтобы выяснить, какое количество людей пользуется Интернетом, и с какой регулярностью они это делают. Выяснились интересные факты. Хотя большинство людей используют Интернет, по крайней мере, с некоторой регулярностью, есть еще много таких, кто не видит в своей повседневной жизни причин его использовать. Согласно новому исследованию Pew Center, 15% взрослых американцев, то есть людей в возрасте от 18 лет и старше, не используют электронную почту или Интернет вообще. Из них 34% сказали, что Интернет просто «не имеет отношения» к их жизни, а еще 32% сказали, что они находят Интернет слишком сложным, рискованным, или громоздким в использовании. Еще 19% людей, не использующих всемирную паутину, объяснили это недостатком средств на покупку компьютера и высокой стоимостью на подключение к Сети. Использование Интернета значительно варьируется в демографических и, в частности, возрастных группах. Среди американцев старше 65 лет 44% не используют Интернет, а среди тех, кому от 50 до 64, таких насчитывается 17%. Уровень доходов и образования тоже играют роль. В автономном режиме находятся 41% людей, не имеющих диплома средней школы, то же относится и к 24% тех, чей семейный доход менее $ 30 000. Причины, по которым люди предпочитают воздерживаться от Интернета, за последние годы изменились. Если в 2010 году почти 50% опрошенных говорили, что веб-паутина не имеет никакого отношения к их жизни, то в этом году почти такой же процент респондентов назвал актуальность и удобство использования в качестве первичных оснований для пребывания в автономном режиме. Еще чуть меньший процент заявил о высоком уровне цен на подключение. Тем не менее, даже те, кто предпочитает находиться офлайн, признают, что Интернет играет, по крайней мере, косвенную роль в их жизни. 44% не имеющих интернета заявили, что они просили друга или члена семьи искать что-то для них в Сети. 23% живут в семьях, где другие члены семьи используют Интернет. В целом, 33% сказали, что они ощутили некоторое воздействия Сети, но очень немногие люди «взрослой» возрастной группы, не являющиеся интернет-пользователями, выявили желание сделать Интернет частью своей жизни. 92% опрошенных сказали, что они не заинтересованы в выходе в Интернет или общении с помощью электронной почты.
80
« Последний ответ от Валюша 15 Октября 2013, 10:31:19 »
Бусики-колечки очень дружелюбный магазин. Есть очень симпатичные авторские работы, мне нравится.
можно выбрать хороший подарочек пожалуй.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10
|